您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

和县全面启动“十三五”规划中期评估工作

发布日期:2018-09-06 23:57   作者:和县发改委    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

  9月5日上午,和县“十三五”规划中期评估工作部署会在县发改委会议室召开,正式启动该县“十三五”规划中期评估工作。县发改委党组成员、副主任何大鹏主持会议,县直相关单位分管负责人参加会议。

  会上,印发了《关于开展和县“十三五”规划实施情况中期评估工作的通知》,何大鹏副主任就全县“十三五”规划中期评估工作进行了详细的安排部署,分解落实了各项重点任务,并对评估方法、评估程序、评估重点等提出了明确要求。

  会议指出,开展“十三五”规划实施情况中期评估是全面贯彻落实党的十九大精神的需要,是“十三五”规划目标全面完成的需要,是全面建设小康社会,推动我县经济高质量发展的需要。

  会议要求,县直各相关单位要切实加强组织领导,创新工作方法,根据责任分工和时间节点要求抓好落实,既要对“十三五”规划纲要相关领域的目标指标、重点任务、重大工程项目及成效进行全面评估,同时做好各个专项规划的评估工作,确保圆满完成各项评估任务。