您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

马鞍山市县两级价格认证中心全员以满分成绩通过国家价格认定知识在线答题测试

发布日期:2018-09-12 18:33   作者:市价格认证中心    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

  为全面落实价格认定学习提升年活动工作部署,根据《国家发展改革委价格认证中心关于开展价格认定学习提升年活动的通知》文件要求,马鞍山市县两级价格认证中心近期参加国家价格认定知识在线答题测试取得了优异成绩。参加此次答题测试的一市三县在岗价格认定人员共24人,参试率达100%,所有人员考试成绩均为满分100分,参试率和考试成绩两项指标在全国均名列前茅,较好地检验和展示了前一阶段的学习成果。

  在组织此次学习考试活动中,马鞍山市价格认证中心一是加强活动组织性,对活动作出有针对性的指导和安排。二是制定完善的活动计划,并加以贯彻落实。三是细分活动任务,学习任务落实到个人。

  通过此次国家价格认定知识在线答题测试活动,加强了马鞍山市价格认定系统队伍建设和业务建设,激发了价格认定工作人员学习政治理论和业务知识的热情,进一步推动了价格认定工作质量提升。