您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

周善武常务副市长赴马钢公司调研能耗“双控”工作

发布日期:2018-11-15 09:14   作者:生态办    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

  为确保完成2018年能源消耗“双控”目标任务,11月13日,市政府常务副市长周善武赴马钢公司就能耗“双控”工作进行专项调研。市政协副主席、市发改委主任季传舜,市发改委总工程师宋鹤参加调研活动。马钢集团公司总经理丁毅、副总经理严华等参加了调研座谈会。

  调研座谈会上,市发改委通报了全市以及马钢公司、长钢钢铁公司能耗“双控”工作有关情况。马钢公司、长江钢铁公司分别就能耗“双控”情况、存在的问题以及下一步工作打算和建议进行了汇报。

  马钢集团公司丁毅总经理表示,将强化“双控”工作,确保不影响全市能耗“双控”目标完成。会议还就如何确保完成全年能耗“双控”目标任务进行了深入讨论和研究。

  周善武常务副市长肯定了马钢能耗“双控”工作,并要求市发改委进一步加强能耗调控工作,努力实现能耗“双控”目标。