您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市发改委(物价局)组织开展新任党务干部培训

发布日期:2018-11-29 18:02   作者:机关党委    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

  11月29日上午,市发改委(物价局)机关党委召开业务培训会,对新换届的机关各支部委员及党小组长进行党建业务培训。培训会由党组成员、机关党委副书记滕青同志主持。

  会上,全体党务干部认真学习了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》。机关党委专职副书记就如何落实党的组织生活制度,以及如何推进党建标准化建设等内容进行了专题培训。

  滕青在总结时要求,委(局)新任党务干部要积极贯彻落实党的十八大以来,特别是党的十九大对加强党建工作提出的新规定、新要求,围绕“勤学、善思、明辩、笃行”八个字,认真开展学习,不断提高思想素质,工作能力,扎扎实实开展党建工作,做一个合格的党务工作者,推进我委(局)党建工作再上新台阶。