您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

当涂县开展走访服务企业活动

发布日期:2019-01-10 11:18   作者:当涂县发改委    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

  1月8日,县委常委、常务副县长孙兆斌,副县长徐露率发改委等帮扶单位负责人赴黄池镇黄池食品公司和姑孰工业集中区建诚国际等企业开展走访调研活动。

  在座谈调研中,孙兆斌、徐露详细了解相关企业2018年生产经营情况和今后的发展方向。发改委围绕省市出台的《关于大力促进民营经济发展的若干意见》和《关于进一步加快民营经济发展的实施意见》等政策向企业做了宣讲解读。

  针对企业提出的用能成本贵、融资难、资金回笼慢等问题,孙兆斌、徐露一行进行了分析和破解,表示将会同有关部门加大服务企业力度,全力帮助企业排忧解难,同时希望企业完善自身“造血”功能,努力拓展融资渠道,坚定信心,克服困难,进一步做大做强,为我县经济社会发展做出新的更大贡献。