您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

当涂县早谋划、早布置、早落实,推动实现一季度投资“开门红”

发布日期:2019-03-14 17:47   作者:发改委站点管理员    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

  3月13日上午,当涂县委常委、常务副县长孙兆斌在县政府第一会议室主持召开全县一季度投资项目入库调度会。各乡镇、园区、县直有关单位分管负责人参加会议。

  会上,该县发改委通报了全县重点项目投资统计入库情况,县统计局对项目入库申报工作进行了指导、布置。

  孙兆斌要求各载体、单位,一要高度重视项目入库工作,确保实现一季度投资统计工作开门红;二要全面梳理项目,确保所有具备入库条件的项目及时申报入库,做到应报尽报、应统尽统;三要完善项目要件,针对年内计划开工项目要提前完善前期审批要件,确保项目早开工、早入库;四要加强协调调度,对项目申报入库中存在的问题,加强与县发改委、统计局及其他县直有关部门的沟通,确保问题及时解决,提高项目入库通过率;五要严格考核,县目标办会同发改委,加强对相关载体单位项目入库工作的过程考核。