您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

省价格认证中心童珂主任一行来我市调研价格认定工作

发布日期:2019-04-29 11:22   作者:市价格认证中心    来源:马鞍山市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

4月28日,省价格认证中心童珂主任一行来我市调研价格认定工作,市发改委调研员聂海林和价格认证中心主任张毅陪同调研。

调研会上,市价格认证中心和三县中心分别就价格认定的机构制度建设情况、今年来的业务开展情况、在新形势下价格认定工作的发展情况以及价格认定综合业务平台推广应用相关问题等进行了详细的汇报。省价格认证中心调研组认真听取了汇报,对我市中心的各项工作给予了高度赞赏和充分肯定。童珂主任指出,此次调研收获很大,特别是对综合业务平台推广应用提供了帮助,希望马鞍山市继续保持良好的工作作风,把握改革大势,提高工作效率,保证价格认定工作的长效、良性发展,更好的发挥价格认定职能作用。