您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市发改委副主任王维赴含山开展“四送一服”活动

发布日期:2019-05-05 18:32   作者:工业和能源办公室    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

4月28日,市发改委王维副主任带领市“四送一服”第一工作组赴含山开展调研。

工作组一行先后实地考察了安徽省含山民生瓷业有限责任公司、安徽恒达铁路器材有限公司、安徽威达环保科技股份有限公司、含山县海达服饰有限公司4家企业。王维副主任与4家企业负责人进行了座谈交流,详细了解企业今年以来的经营情况和存在的困难,有针对性的介绍今年以来国家、省、市最新政策举措,并赠送了《安徽省“四送一服”双千工程支持实体经济发展政策清单》《马鞍山市“四送一服”双千工程支持实体经济发展政策汇编》等资料,指导企业添加安徽省“四送一服”双千工程综合服务平台微信公众号。

王维副主任表示,调研结束后,立即梳理交办企业反映的资金、用地、社保等方面存在的困难和问题,确保件件有落实、事事有回音。