您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

当涂县发改委开展粮食产后服务中心建设项目督查工作

发布日期:2019-06-03 08:06   作者:当涂县发改委    来源:马鞍山市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

       为加快推进我县粮食产后服务中心项目建设,5月30日上午县发改委联合县财政开展了粮食产后服务中心建设项目督查工作。督查组对马鞍山市粮食集团有限公司、安徽盛农农业集团有限公司项目开展情况进行督查。督查组听取项目建设单位的关于项目开展情况汇报,并实地查看了项目现场的管理和工程进展情况。

       最后,督查组对建设项目单位提出几点意见:一要加快招投标工作进程,并严格执行招投标相关程序;二要按照申报建设内容,做好全面开工建设准备;三要合理安排建设工期,确保在上级规定的时限内完成建设任务;四要根据《安徽省粮食产后服务体系建设项目及资金管理办法》,严格落实专账管理制度,要专款专用,进一步强化项目资金管理;五要做好档案资料收集、整理、归档管理工作;六要严禁“以旧充新”、“以租代购”等违法违规问题发生。