您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

胡建平同志赴委属事业单位开展工作调研

发布日期:2019-06-20 17:07   作者:办公室    来源:马鞍山市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:


6月19日下午,市发改委党组书记、主任胡建平深入委属事业单位——市工程咨询院(政府投资项目评审中心)、市价格认证中心进行调研,调研员聂海林、金家全及办公室负责人陪同调研。

调研中,胡建平实地走访查看了两家单位的办公场所,并召开座谈会,询问各项职能工作开展情况,了解两家单位在党建和业务工作开展中面临的困难和问题,听取对更好发挥职能作用的意见和建议。

胡建平对近年来两家单位在各自工作领域取得的成绩给予了充分肯定,他指出,近年来特别是今年以来市工程咨询院(政府投资项目评审中心)和市价格认证中心紧紧围绕市委市政府决策部署和委中心工作,积极发挥职能作用和自身优势,工作中有特色、有亮点、有成效,干部队伍有活力、讲团结、重进取,党建和党风廉政建设也取得了长足进步。

就下一步工作,胡建平强调,市工程咨询院(政府投资项目评审中心)要全面围绕“四个加强”做好各项工作,一要全面加强项目事中事后核查,二要加强产业和经济研究,站在全市发展高度发挥参谋助手作用,三要加强智库建设,充分发挥“智囊团”和“专家库”力量,四要加强信息动态搜集整理,提升谋划、咨询和评估评审能力水平。

胡建平强调,市价格认证中心要继续围绕“全国争先进、全省争一流”目标抓好各项工作,一要注重精细、精准、准确,二要做到公平、公正,三要加强内部流程管控。

聂海林、金家全分别提出具体要求。