您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

我市2018年度重点项目推进工作考核居全省第2名

发布日期:2019-06-26 17:18   作者:固定资产投资办公室    来源:马鞍山市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

       2018年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下深入贯彻落实“四督四保”制度和“五项机制”要求,以“项目建设年”活动为主抓手,加强一线督导,实施“三专”推动,开展“三比一争”,优化第三方评估,强化过程考评,全市重点项目有序有力推进,圆满完成省市重点项目各项目标任务。近日,经省政府同意,省重点项目建设领导小组公布2018年度全省重点项目推进工作考核结果,我市居全省第2名;在考核结果排名前40位的县(市、区)中,含山县、和县名列其中。与此同时,在省发改委组织开展的2018年度全省重点项目推进情况第三方评估工作中,我市居全省第1名,得分89.17分,高于全省平均水平5.74分。