您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于申报2019年“两项工程”经营网点有关事项的通知

发布日期:2019-06-10 17:13   作者:发改委站点管理员    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

马粮文〔201918

 

各县(区)粮食和物资储备局:

        为贯彻落实安徽省粮食和物资储备局《关于大力推进粮食和物资储备高质量发展的实施意见》(皖粮法[2019]23号)精神,坚持“粮”“食”并进,统筹推进“放心粮油”、“主食厨房”、军粮供应、应急保障和成品粮油储备市场供应点“五位一体”建设,大力发展绿色、营养、健康的粮油产品;鼓励企业推行更高质量标准,促进农超对接,推进线上线下结合,构建“多形式、立体化、广覆盖、高便捷”的主食供应网络。现将申报2019年“两项工程”经营网点有关事项通知如下:

一、“放心粮油”示范店申报要求。根据原马鞍山市粮食局《关于“放心粮油”示范店认定和监管有关问题的通知》(马粮秘[2018]44号)的精神,对符合“放心粮油”示范店标准的粮油经营企业,自愿接受相关监管要求,并填报《马鞍山市“放心粮油”示范店申请表》,经所在地县(区)粮食和物资储备局审核上报。

二、“主食厨房”连锁直营店申报要求。根据原马鞍山市粮食局《关于“主食厨房”企业认定及管理办法(试行)的通知》(马粮秘[2017]50号)精神,对符合“主食厨房”连锁直营门店建设管理标准的企业,自愿接受相关监管要求,并填报《马鞍山市“主食厨房”直营店(加盟店)申请表》,经所在地县(区)粮食和物资储备局审核上报。

三、各申报企业的《申请表》一式三份,连同企业法人营业执照(复印件)及法人身份证(复印件)于2019619日前报马鞍山市粮食和物资储备局。

附件  1.马鞍山市粮食局《关于“放心粮油”示范店认定和监管有关问题的通知》(马粮秘[2018]44号)

2. 马鞍山市粮食局《关于“主食厨房”企业认定及管理办法(试行)的通知》(马粮秘[2017]50号)

 

             联系人:袁明立    电话:8352138

 

                                                                                                                      2019年610

马粮秘[2018]44号.doc

马粮秘[2017]50号.doc