您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 党群工作

和县发改委(物价局)召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育征求意见座谈会

发布日期:2018-08-20 15:12   作者:和县发改委(物价局)    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

    根据和县县委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作部署和要求,8月17日上午,和县发改委(物价局)召开了委(局)领导班子专题民主生活会征求意见座谈会。会议邀请了企业代表、人大代表、政协委员、机关干部等参加。委(局)党组成员、副主任何大鹏同志主持了会议。

    与会同志重点就如何加强委(局)党组自身建设,更好当好县委县政府参谋助手,为全县经济社会发展作出新贡献这一主题,认真建言献策,提出了很多有见地、有针对性和可操作性的意见和建议,会场气氛十分热烈。

    在认真听取发言后,何大鹏表示,和县发改委(物价局)党组将高度重视、认真对待大家的意见建议,会后逐项梳理、充分吸纳,重要建议将以书面形式向班子成员通报,切实加大问题整改力度,以实际行动确保委(局)“讲严立”警示教育活动取得实效。