您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 党群工作

市发改委(物价局)党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动民主生活会

发布日期:2018-08-30 17:00   作者:机关党委、办公室    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

  8月29日下午,市发改委(物价局)党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动民主生活会。市政协副主席、委(局)党组书记季传舜同志主持会议,委(局)党组全体同志参加会议,市委督导组、市纪委派驻委(局)纪检组有关同志列席会议。

  会议书面通报了2017年民主生活会整改落实情况和此次民主生活会征求意见情况。

  会上,季传舜同志代表委(局)党组作对照检查,各位党组成员按照“三严三实”的原则并认真对照党章党规党纪做了对照检查,并认真开展了批评和自我批评。

  会议最后,季传舜同志代表委(局)党组作表态发言,并对委(局)党组成员提出了三点要求。一是在讲政治上作表率,党组成员作为委(局)领导,要主动做到学透理论、提高站位,注重读原著、读经典,读深读透,把握正确政治方向,给予分管科室正确指导和引导。二是在严纪律上作表率,党组成员要充分发挥“一岗双责”责任,在抓好业务工作的同时也要抓好党建和党风廉政工作,学会运用四种形态,特别是前三种形态,抓好源头防范。三是在立政德上作表率,做到主动担当,加强政策研究,发挥整体优势,为市委市政府决策提供高质量的建议,更好地发挥发改物价部门“观大势、谋全局、出上策、抓具体”职能作用。