您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 党群工作

当涂县发改委党组召开“讲严立”专题民主生活会

发布日期:2018-09-04 11:18   作者:当涂县发改委    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

  8月31日下午,当涂县发改委党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会。

  会议通报了去年“讲重作”专题民主生活会和今年年初民主生活会查摆问题整改措施落实情况及本次“讲严立”专题民主生活会征求意见情况。党组书记、主任许春华代表领导班子作对照检查,党组成员围绕“七聚焦七整肃”逐一作了个人对照检查发言,严肃开展了批评与自我批评,批评与自我批评不遮掩、不护短,真正达到了红红脸出出汗的效果。

  会议强调,要围绕查摆问题和民主生活会上的批评意见,认真制定细化明确的整改措施,全力做好整改工作;要切实履行党风廉政建设“一岗双责”,落实全面从严治党主体责任;要充分发挥发展改革部门“观大势、谋全面、出上策、抓具体”工作职能,为推动当涂新时代高质量发展贡献力量。