您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 党群工作

市发改委(物价局)第二党支部召开支委会部署9月重点工作

发布日期:2018-09-05 16:38   作者:合作办    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

  9月4日上午,市发改委(物价局)第二党支部召开支委会,研究讨论9月份支部工作要点。会议由党支部书记杨波同志主持,支委会全体人员参会。

  会议学习了《关于组织开展建设“过硬党支部”活动的通知》。强调要做好2018年度党员发展、党费收缴管理工作和基层党组织标准化建设,开展党支部提升行动,保证换届后的党组织生活有序开展。

  会议重点讨论了第二党支部9月份重点工作任务清单,对清单中的具体内容进行了细致讨论、逐项梳理,明确了各项工作的开展时间、开展方式及具体要求,要求各位委员按照职责分工和时间节点,认真做好组织筹备。

  下一步,市发改委(物价局)第二党支部将对照党支部分类定级自评表改进方式方法,及时补缺补差,进一步完善支部台账资料,利用“三微”创新开展党建工作,建立“过硬党支部”。