您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 党群工作

含山县物价局党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会

发布日期:2018-09-07 17:08   作者:含山县物价局    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

  9月7日上午,含山县物价局机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,局党支部书记、局长周文斌同志以普通党员身份参加了会议。

  会上,周文斌对“讲严立”专题民主生活会情况进行了总结,代表班子作对照检查,并带头开展批评和自我批评。其他党员同志均围绕组织生活会主题,对照七聚焦七整肃,结合个人思想及工作等方面依次做出对照检查,针对问题分析了原因,提出了切实可行的整改措施,并进行了相互批评。

  最后,周文斌提出,全体党员要以此次专题组织生活会为契机,进一步对照“七聚焦七整肃”,通过查摆问题、制定整改措施,严格约束自己,履职尽责,忠诚担当,将全面从严治党要求进一步深化和落实。