您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 党群工作

含山县物价局赴陶厂铜庙排楼村开展“双推”志愿活动

发布日期:2018-11-22 11:54   作者:含山县物价局    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

  为积极响应和贯彻全县精准扶贫“百日攻坚”行动计划,推动脱贫攻坚工作落实、推动村容村貌大整治,11月16日下午,含山县物价局党组书记周文斌再次带领全体机关干部赴包保责任对象陶厂镇铜庙村排楼自然村开展“双推”志愿活动。

  为增加此次活动针对性,月初该局班子已赶赴铜庙村对其脱贫攻坚和村容村貌整治的工作重点、村庄近、远期规划等基本情况有了深入调查了解。此次活动中,大家手拿扫把、铁锹、垃圾袋等劳动工具,以村庄积存生活垃圾、建筑垃圾、废弃秸秆清理为重点,对房前屋后、村庄边际、道路沿线等部位积存的垃圾进行集中清理。并在劳动过程中,与村民进行亲切交谈,向他们宣传党和政府各项强农惠农政策、精准扶贫脱贫政策以及改善村容村貌的好处。

  通过此次志愿活动,含山县物价局全体机关干部以实际行动积极参与全县脱贫攻坚重点工作任务,影响和带动了基层群众积极投身村容户貌大整治行动,将助力精准扶贫“百日攻坚”行动计划落到了实处。