您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 党群工作

市价格认证中心党员积极参与手机微信党员干部“集中学习月”活动

发布日期:2018-12-10 17:38   作者:发改委站点管理员    来源:市发改委    【字体: 】   阅读:

  为推动市党员干部“集中学习月”活动的深入开展,提高广大党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》、十九大报告等知识的覆盖面和实效性,马鞍山市市委组织部在“小马先锋”建立了学习测试系统手机微信公众号,组织全市广大党员开展在线学习和正式测试,学习内容为习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》、十九大报告,学习包括知识学习和正式测试,测试主要是随机组合出20道单选题。要求学员正确率达80%以上者视为通过单次考核,集中学习月期间每位用户需答题通过单次考核5次以上视为通过考核并计入所在单位参与率数据。

  根据中共马鞍山市委组织部、委(局)党组要求,市价格认证中心党员干部积极参与手机微信在线学习和测试活动,并通过学习测试活动,深刻领会和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》、十九大报告知识。经过努力学习,价格认证中心全体党员在规定的时间内提前完成和通过了各项学习和测试,成绩均在80分以上,比限定的时间(2018年12月31日)提前了10多天。同时通过认真学习,增强了广大党员干部的廉洁性和责任性,为进一步减少工作差错,提高工作效率起到了促进作用。