您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 党群工作

当涂县发改委扎实开展党风廉政警示教育活动

发布日期:2019-04-30 14:39   作者:当涂县发改委    来源:马鞍山市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

为深入推进落实全面从严治党的各项要求,切实加强党风廉政建设和反腐败工作,430日,县发改委召开党组理论中心组学习,认真组织开展田际华案件警示教育活动。

会上,县发改委党组书记、主任许春华同志传达县纪委《关于开展田际华案件警示教育活动的通知》,组织党员领导干部观看田际华贪污受贿案件专题警示教育片《迷失的代价》,内部传阅田际华忏悔书,要求党员领导干部要高度重视、深查细照、汲取教训、引以为戒,切实增强纪律观念,严格执行纪律规定。通过此次警示教育活动,广大党员领导干部深刻认识到腐败行为所带来的严重危害,真切体会到反腐倡廉、警钟长鸣的重要性和必要性,受到了深刻的思想道德教育和心灵洗礼。

会上还传达学习了强化日常监督深化“酒桌办公”整治工作有关文件精神。