您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 党群工作

中共当涂县发展改革委机关委员会召开第一次党员代表大会

发布日期:2019-06-06 18:14   作者:当涂县发展改革委    来源:马鞍山市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

       6月6日上午,中共当涂县发改委机关委员会召开第一次党员代表大会,县发改委党组书记、主任许春华主持会议,县直属机关工委副书记顾鹤龄莅临指导。会议按照《中国共产党党和国家基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例(试行)》和县委组织部、县直属机关工委的有关规定,与会代表以高度负责的精神、饱满的政治热情和崇高的使命感,忠实履行党代表职责,选举产生第一届中共当涂县发改委机关委员会。

       会上顾鹤龄副书记对中共当涂县发改委机关委员会下一步的党建工作提出要求:一是要认真筹备“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;二是各党支部要及时将组织设置调整到位、班子建设培训到位,切实加强党员队伍教育管理;三是进一步建立健全相关制度,扎实开展基层党组织组织力提升年活动。顾书记还以“四讲四有”为切入点,对做一名合格的党员提出具体要求。

       成立后的中共当涂县发改委机关委员会召开第一次会议,选举产生了书记、副书记,明确委员分工,并对近期党建工作作出部署。