您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 党群工作

含山县发展改革委机关党员大会选举产生新一届机关委员会

发布日期:2019-06-05 10:15   作者:含山县发展改革委    来源:马鞍山市发展和改革委员会    【字体: 】   阅读:

       为贯彻全面从严冶党要求,理顺机构改革后党组织隶属关系,进一步提高委机关党组织建设制度化规范化水平,按照《中国共产党章程》》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》以及省、市、县委规定,在会前充分酝酿、精心组织的基础上,经县直机关工委同意,5月31日上午,县发改委召开委机关党员大会,选举产生中国共产党含山县发展和改革委员会机关委员会。会议由委党组书记、主任王月田同志主持。

       大会宣读了县直机关工委《关于同意含山县发展和改革委员会机关委员会组建选举工作的批复》,表决通过了委机关党委筹备组建选举办法和总监票人、监票人名单,通过无记名投票方式,选举王月田、周举才、肖光亭、张莉、张亮5名同志为委机关党委委员。

       大会完成各项议程后,召开了新一届委机关党委第一次会议,选举王月田同志为委机关党委书记,周举才同志为委机关党委专职副书记,通过了各位委员的职责分工。会议要求,新一届机关党委要着力提高政治站位,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持聚焦聚力,突出党建工作重点,切实把从严治党要求体现在落实党建责任上、体现在强化基层基础上、体现在加强党风廉政建设上。坚持担当担责,统筹融合队伍建设,提高机关党员干部服务经济、服务群众、服务基层的能力和水平,推进发展和改革各项工作有力开展。