您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于长江马鞍山段东岸综合整治和生态修复项目项目建议书审批公示

征集日期:[ 2019-04-12 ][ 2019-04-19 ] 阅读:100次状态: 进行中

现将长江马鞍山段东岸综合整治和生态修复项目予以公示。公示时间自发布之日起五个工作日,如有意见和建议,请向马鞍山市发展和改革委员会生态资源环境办公室(发展循环经济办公室)反映,反映方式以来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。

项目名称:长江马鞍山段东岸综合整治和生态修复项目

项目单位:马鞍山市重点工程建设管理处

建设内容:1、长江在我市城区境内大堤及护坡修复及完善工程。2、花山区沿江境内生态环境整治工程。3、雨山区沿江境内生态环境整治工程。

估算投资:100600万元

资金来源:所需建设资金由马鞍山市重点工程建设管理处自筹。

承办科室:马鞍山市发展和改革委员会生态资源环境办公室(发展循环经济办公室)

邮政地址:马鞍山市雨山区太白大道2008

邮政编码:243000

电子邮箱:949420675@qq.com 

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码: