您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

关于征求旅游汽车站至马鞍山承接产业转移示范园区公交票价意见的公告

征集日期:[ 2019-05-10 ][ 2019-05-17 ] 阅读:125次状态: 已截止

为方便马鞍山承接产业转移示范区居民出行,经马鞍山市运管局批准,马鞍山长运客运有限责任公司取得公交线路经营权,并开通旅游汽车站至年陡汽车站公交线路。
   
为广泛征求意见和建议,根据《政府制定价格行为规则》规定,现就该线路公交车票价公开征求意见:

一、该线路公交票价与市区公交票价保持一致。

1、空调公交车基本票价为2/人次。实行“8+4季节性优惠票价,每年的123678912月份,每人次2元;每年的451011月份,每人次1元。

2、实行投币上车,月票暂不使用。

3、对特殊群体(70周岁以上老年人、现役军人、残疾军人、因公致残人民警察、盲人、二级以上肢体残疾人、身高1.3以下的儿童、其他享受免费乘车政策的人员)实行持卡上车,免费乘坐。

二、征求意见时间:2019513517

三、意见(建议)反馈:邮箱:2477317887@qq.com;电话:2365012

网友意见