无障碍浏览

我委(局)参加市人大议案、重点建议和市政协重点提案专题调度会


  • 新闻来源:合作交流办
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2017-11-17
  • 点击量:716

11月16日下午,市政府章正秘书长主持召开2017年度市人大议案、重点建议和市政协重点提案专题调度会,市发改委王焰副主任参加了会议。

会上,王焰副主任对我委主办的市政协重点提案《关于切实推进宁马交通一体化,强力拉动我市开放发展的建议》(第26号提案)办理情况及取得成效作了汇报。各参会单位分别就各自所承办的议案、建议和提案的办理情况作了报告和交流。

章正秘书长对各办理单位的办理答复工作及取得的办理成效表示肯定,对进一步做好办复工作提出要求:一是要与提案人再对接一次,提高满意度;二是要将答复意见再完善一遍,增强针对性和有效性;三是要将办理工作再推进一步,落实得更充分。

C:\Users\Administrator\Desktop\提案.png