无障碍浏览

市发改委(物价局)副主任王焰到非公企业和社会组织指导党建工作


  • 新闻来源:机关党委
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2017-11-30
  • 点击量:633

近日,市发改委(物价局)副主任、市委非公经济和社会组织工委委员王焰先后到联系点马鞍山市建诚国际经济技术合作公司党总支、安徽国星生物化学有限公司党总支、安徽江南会计师事务所党支部指导党建工作。

王焰主任听取了各党总支(党支部)建工作基本情况介绍,参观了党员活动室、党员宣传园地,对各党总支(党支部)工作开展情况给予了肯定,并提出了工作要求,她要求各党总支(党支部)开展好“两学一做”常态化制度化学习教育活动和“讲重作”专题警示教育,组织好党的十九大精神的宣传学习贯彻工作,积极推进基层党组织标准化建设,强化非公企业和社会组织党组织建设,发挥党组织引领和凝聚群众的作用。同时对企业在发展过程中提出的问题,从发改委的职能出发提出了意见和建议,指导企业开展相关工作。

C:\Users\Administrator\Desktop\非公党建.png