无障碍浏览

市委组织开展重点项目督查活动


  • 新闻来源:市政府网站
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2017-12-28
  • 点击量:15361

作为市委九届六次全体(扩大)会议的重要内容之一,12月27日,市委用一天时间对示范园区、博望区、和县集中开展重点项目督查。

市领导张岳峰、左俊、李群、孙勇、苏从勇、从辉、周善武、吴桂林、陈学斌、王晓焱、马少华、方文、杨善斌、杨勇义,市政府秘书长章正等参加督查。

在示范园区,张岳峰一行先后督查了国科园二期、军拓远洋安防应急产业基地、正祥新能源、越鑫新能源、越众新能源等项目。军拓远洋安防应急产业基地项目主要从事消防灭火母液、灭火装置研发制造,得知企业产品灭火效率高、环保性能好,技术水平处于行业领先,张岳峰勉励企业加快项目建设进度,加大产品推广力度,占领更多的市场份额。在越众新能源项目,得知企业当年签约、当年开工、当年投产,张岳峰表示肯定,希望企业主动适应市场需求,进一步做大做强。

在博望区,张岳峰一行先后督查了沈阳机床5D智造谷、黑田磨床及高速钻铣加工中心、裕祥高端数控机床生产基地、高端酒店用品生产基地、远都高端压力机床生产基地等项目。沈阳机床5D智造谷通过创新智能制造模式,为企业及创业者提供个性化定制和智能设备租赁服务。张岳峰详细了解了企业经营模式、发展目标,对企业创新精神表示赞赏。在高端酒店用品生产基地项目,张岳峰听取项目建设情况介绍后指出,高端酒店用品行业市场前景广阔,要进一步加大招商引资力度,加快形成产业集群。

在和县,张岳峰一行先后督查了实友电力器材、华昌医药中间体、晟然绝缘树脂、晟捷N-甲基吡咯烷酮、海德石化三期、欢颜机器人、卡尔森微米钻石线、永安自行车等项目。在华昌医药中间体项目,得知企业入驻园区以来实现快速发展,张岳峰表示肯定,要求园区继续做好服务,为企业进一步发展壮大营造良好环境。海德石化多年来持续加大投入力度,产值规模不断扩大,目前项目三期正在建设。在项目现场,张岳峰听取项目进展情况介绍后,对企业立足马鞍山,加快发展步伐,不断取得新业绩表示肯定。