无障碍浏览

市发改委(物价局)开展保密工作培训


  • 新闻来源:办公室、机关党委
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2018-01-12
  • 点击量:3343

1月9日下午,市发改委(物价局)召开党员干部学习会,党组书记、主任(局长)季传舜同志主持会议。会议邀请市委保密办孙全福同志作保密工作培训。

孙全福同志结合机关工作,围绕涉密文件的制作、传递、保管、使用,涉密计算机、存储设备的使用和管理,手机涉密管理几个方面,通过实例介绍对机关工作人员进行了培训。

季传舜强调,保密工作无小事,保密工作关系到国家安全和个人工作前途,希望机关党员干部通过学习培训,切实增强保密意识,在今后工作中将保密工作落到实处,以实际行动保守国家秘密。

通过培训,委(局)机关广大党员干部对保密工作的重要意义有了新的认知,同时保密意识和保密业务操作技能有了进一步的提高,为今后工作的顺利开展打下坚实基础。