无障碍浏览

市发改委(物价局)召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会


  • 新闻来源:机关党委
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2018-01-15
  • 点击量:2847

1月12日下午,市发改委(物价局)召开全体党员大会,开展党组织书记抓基层党建工作的述职和评议考核。市直机关党建工作第一考核组成员市经信委机关党委专职副书记周燕平同志到会指导。

会上,市发改委(物价局)党组书记、机关党委书记季传舜围绕落实党建工作责任、加强思想政治建设、推进党建品牌建设、开展基层党组织标准化建设四个方面对2017年抓机关党建工作进行了述职,并分析了存在的主要问题和产生问题的原因,提出了下步工作重点,一是进一步抓好党建平台建设,使党建工作与业务工作相结合,体现出发改特色水平。二是进一步强化党建工作保障,强化责任落实。三是进一步强化党建工作标准化建设,规范党建工作,不断推进党建工作上台阶。

C:\Users\Administrator\Desktop\党建述职.png