无障碍浏览

马鞍山水上交通安全监管和应急救助采石基地项目立项公示


  • 新闻来源:基础办
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2018-01-22
  • 点击量:161

现将马鞍山水上交通安全监管和应急救助采石基地项目予以公示。公示时间自发布之日起五个工作日,如有意见和建议,请向市发展改革委基础产业办反映,反映方式以来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。

项目名称:马鞍山水上交通安全监管和应急救助采石基地

项目背景和必要性:该项目建设对于充分利用岸线资源,节约使用财政资金,预防减少水上安全事故的发生,保障辖区内水域的安全和高效具有重要意义。同时,也是贯彻实施以港兴市战略,提升滨江新区形象,完善区域内配套水上执法、水上安全公务基础设施建设的重要举措。

项目单位:市港航局、马鞍山海事处

项目地点:马鞍山市

建设内容:基地新建浮码头一座,设置2个浮码头泊位,建设相应的接岸设施和陆域配套设施,使用港口岸线130米,由马鞍山市港航管理局港航执法基地趸船接岸工程和马鞍山海事处采石巡航救助基地接岸工程2个工程组成。

估算投资:项目总投资估算940万元。

资金来源:所需建设资金除申请上级补助外,剩余部分由市级财政解决。

承办科室:马鞍山市发展改革委基础产业办

邮政地址:马鞍山市雨山区太白大道2008号

邮政编码:243000

电子邮箱:331785218@qq.com