无障碍浏览

当涂县以点带面、齐抓共管 助力重点项目建设


  • 新闻来源:当涂县发改委(物价局)
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2018-01-24
  • 点击量:2252

为加快推进2018年全县重点项目建设,掀起项目建设新高潮,确保重点项目早安排、早开工、快建设、早投产、早见效。1月23日下午,县委常委、常务副县长滕青在县政府第二会议室主持召开重点项目建设调度会,对安工大商学院、中农合、红太阳产业园、恒粤包装等项目进行专题调度。

会上,各项目业主单位集中通报了目前项目建设进展情况、存在问题及下一步工作安排。相关项目载体、县直部门进行了补充汇报。

在全面听取汇报后,滕青指出,项目建设是经济发展的重要支撑,大家要提高思想认识,要充分认识到项目建设的重要性。相关乡镇、园区要积极与项目业主单位进行对接,着力破解征迁、融资等难题,协调解决项目建设中的瓶颈,加快项目建设速度。各县直单位要有主动服务项目建设的意识,着力做好项目的前期报批报建工作。

滕青要求,在下一步的重点项目推进中,各相关单位要继续坚持问题导向,采取精准措施,加快重点项目建设。一是相关责任单位要及时高效落实项目问题交办单,解决项目建设中的困难和问题。二是各项目单位要明确报批报建和施工组织的目标和时限,倒排工期、挂图作战。在确保工程质量的同时,全面提速、强力推进,全力完成项目建设任务。