无障碍浏览

季传舜赴花山区联系“项目建设年”活动


  • 新闻来源:投资办(重点办)
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2018-04-02
  • 点击量:917

为扎实推进全市“项目建设年”活动,切实加强项目过程管理,推动项目投资平稳发展,3月29日下午,市政协副主席、市发改委(物价局)主任(局长)季传舜赴花山区联系“项目建设年”活动。调研员金家全、市政协提案委副主任陶家全陪同。

花山区区长王平汇报了今年1-3月份“项目建设年”活动开展情况。

在听取汇报后,季传舜同志指出,花山区“项目建设年”活动有力有序有效开展,总体情况较好,下一步要着重加强固定资产投资和省市重点项目调度,推进项目早开工快建设,及时梳理分析项目建设过程中存在的问题,积极协调解决,推动项目投资工作落实。


C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20180402112446.jpg