无障碍浏览

市发改委(物价局)组织参加市综治集中宣传日活动


  • 新闻来源:价格举报投诉中心
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2018-04-03
  • 点击量:974

为深入贯彻落实党的十九大精神,提升综治工作、平安马鞍山建设的社会影响力和人民群众的参与度、满意度,市发改委(物价局)积极组织参加全市“综治集中宣传日”活动。

4月1日上午,工作人员在市中心的大华时代广场开展了广场宣传咨询活动。活动现场,通过摆放宣传展板、发放宣传资料、现场解答群众政策咨询等形式集中宣传社会治安综合治理、价格法律法规等相关政策法规。活动当天,市发改委(物价局)制作宣传展板3幅,制作发放《马鞍山市区居民服务收费主要项目标准》、《消费价格提醒》等各类宣传资料1000余份,赠送商品标价签3000余张,现场解答政策咨询30多人次。

通过此次集中宣传,进一步增强了群众的法治观念和维权防范意识,提高了群众对价格工作的知晓率和满意度,教育广大经营者诚信、守法经营,有助于在全市范围内形成重视社会治安综合治理的良好氛围。


C:\Users\Administrator\Desktop\综治宣传.png