无障碍浏览

市发改委(物价局)召开党风廉政建设专题工作会议


  • 新闻来源:监察室
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2018-04-08
  • 点击量:1634

4月8日上午,市发改委(物价局)召开党风廉政建设专题会议,会议由党组书记季传舜同志主持,委(局)党组成员参加会议,各科室(单位)主要负责人列席会议。

会议组织学习了市委张岳峰书记在市第九届纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话精神以及市纪委钱沙泉书记在全会上的工作报告,对2017年党风廉政建设工作进行了总结,部署2018年党风廉政建设工作任务。

季传舜要求,一要认清形势,时刻保持清醒头脑;二要进一步严明政治纪律和政治规矩;三要夯实“两个责任”,确保监督无死角;四要持之以恒,推进作风建设常态化、长效化。

会上,委(局)主要领导与班子其他成员、班子成员与分管的科室(单位)分别签订了《2018年党风廉政建设责任书》。


C:\Users\Administrator\Desktop\廉政会议.jpg