无障碍浏览

2017年度我市重点项目推进工作市县区获通报表彰


  • 新闻来源:投资办(重点办)
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2018-04-28
  • 点击量:5205

根据《安徽省重点项目推进工作考核奖励办法》,日前,省发展改革委对2017年各市、县(市、区)亿元以上重点项目推进工作进行了考核,在考核结果排名前8位的市中,我市名列第4位;在考核结果排名前40位的县(市、区)中,我市5个载体单位上榜,占12.5%,其中,当涂县第5位,博望区第16位,含山县第22位,和县第31位,雨山区第35位。

2017年,在省委、省政府的坚强领导下,我市积极适应经济发展新常态,扎实开展“项目建设年”活动,按照经济工作项目化、项目工作责任化要求,深入落实“四督四保”制度和“五项机制”要求,有序推进项目建设,圆满完成全年重点项目建设各项任务。全年全市列入省“大新专”计划项目完成投资737.2亿元,投资完成率128.1%;开工项目184个,开工率131.4%,居全省第1位;竣工项目121个, 居全省第4位,竣工率134.4%;63个储备项目转化落地,居全省第1位。