无障碍浏览

驻委(局)纪检组召开纪检工作联席会议


  • 新闻来源:监察室
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2018-05-14
  • 点击量:1791

为扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,深入分析当前形势,研究部署下一阶段工作,5月11日下午,驻委(局)纪检组召开纪检工作联席会议,市发改委(物价局)党组成员、总工程师佘云峰及机关党委、监察室负责人参加会议。会议由委(局)党组成员、市纪委驻委(局)纪检组长耿继明主持。

会议听取各驻在单位贯彻落实中央和省、市纪委全会精神、派驻以来党风廉政建设情况,分析近期党风廉政建设形势,指出了工作中存在的薄弱环节和不足,并明确了下步工作重点和努力方向。

会议要求,一是要提高目标定位。必须以严的要求、高的标准推进党风廉政建设,主动接受派驻监督,坚决支持纪检组履行职责。二是要狠抓制度落实。要扎紧权力运行的“笼子”,增强制度的执行力,特别是在干部选拔任用、经费使用等重点工作、重点环节,一定要严格按制度和规定办事。三是加强党规党纪学习,切实增强干部职工的“四个意识”,对苗头性问题抓早抓小、防微杜渐。