无障碍浏览

当涂县奥克斯年产800万台套智能家电产业园项目开工奠基


  • 新闻来源:当涂县发改委(物价局)
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2018-05-15
  • 点击量:3451

5月11日,奥克斯年产800万套智能家电产业园项目举行开工仪式。市、县领导张岳峰、左俊、周善武、吴桂林、圣国、季传舜、谢红心、吴瑞新,省商务厅党组成员、副厅长黄英,奥克斯集团副董事长何锡万、副总裁张静国等出席仪式并为项目奠基。市委常委、常务副市长周善武主持开工仪式。

市长左俊在致辞中表示,该项目建成后,对我市做大做强先进制造业、加快产业结构优化升级,必将产生积极的促进作用,也必将为新时代马鞍山高质量发展增添新的动力。当涂县和市直有关部门要牢固树立服务企业的理念,全力打造“四最”营商环境,及时协调解决项目建设中的困难和问题,为项目建设提供优质高效服务,推动项目快建设、快竣工、快投产、快见效。

奥克斯集团副董事长何锡万在致辞中对省、市、县各级领导对项目的重视和关心表示感谢。相信通过双方的精诚合作、共同努力,项目一定能够快速开花结果,助力奥克斯事业做大做强,助推当涂经济转型升级。

县委书记谢红心在致辞中代表县委县政府向项目的开工建设表示祝贺。该项目建成后,将为我县打造制造强县、实现高质量发展注入强劲动力,也必将进一步优化全县产业结构,为我县实现“挺进全省前3强、冲刺全国50强”奠定坚实基础。县委县政府将牢固树立企业至上的服务理念,主动服务、靠前服务、精准服务、全程服务,全力推进项目早建成、早投产、早见效。