无障碍浏览

季传舜同志主持召开市重点项目重难点问题集中攻坚暨一季度“三专推动”专题调度会


  • 新闻来源:投资办
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2018-05-15
  • 点击量:3475

5月14日,根据左俊市长、周善武常务副市长批示精神,为切实加强项目建设过程管理,促进投资持续平稳较快增长,市政协副主席、市发改委(物价局)主任(局长)季传舜针对全市重点项目入库统计、投资完成、重难点问题集中攻坚以及集中开工项目落地等情况,主持召开专题调度会。市有关单位、部分县区、开发园区发改委(经发局)主要负责人参加会议。

在听取了市“项目建设年”活动办公室通报及相关单位发言后,季传舜同志指出,高质量发展将是一条长路,强化过程管理将成为常态,抓两头促中间将成为常法。下一步,要坚决贯彻落实市委、市政府各项部署,紧而又紧推进重点项目建设,实而又实抓好项目调度,不断推动项目工作提速增效。一是强化中央预算内投资项目监管。二是强化重点项目入库统计。三是强化推进全市一季度集中开工项目。四是强化争先进位意识。

C:\Users\Administrator\Desktop\三专.jpg