无障碍浏览

当涂县亿元以上省重点项目推进工作获省政府通报表彰,位列全省县域前列


  • 新闻来源:当涂县发改委(物价局)
  • 发布者:修改
  • 发布日期:2018-05-16
  • 点击量:3435

日前,省政府办公厅对2017年度省重点项目推进工作考核结果进行了通报,当涂县位列全省县域前列。

2017年当涂县列入省“大新专”计划项目共86个,完成投资96.4亿元,投资完成率116.6%;开工项目32个,开工率123.1%;竣工项目17个,竣工率113.3%。

近年来,当涂县积极适应经济发展新常态,扎实开展“项目建设年”活动,认真落实项目推进“四督四保”制度和“五项机制”要求,强力推进项目建设。把项目建设作为推动发展的重要引擎,集中攻坚,精准发力。注重务实管用,改进调度方式,从解决项目建设过程中存在的具体问题入手,建立问题清单,集中会商会办,及时跟踪督办,实行签单销号,以解决实际问题推动项目建设提速提效。始终坚持项目至上的服务理念,全力服务,主动作为、快速作为,全力推动签约项目快开工、开工项目快建设、竣工项目快投产,促进有效投入不断增加,推动县域经济社会平稳较快发展。