您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 党群工作

市发展改革委学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-23 10:00  作者:机关党委  来源:市发改委   【字体: 】  阅读:

  11月20日,市发展改革委党组再次召开中心组理论学习(扩大)会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。

  会议要求,全委上下要统一思想,提高政治站位,委属各单位、各科室、各支部、党小组要层层抓好传达学习,积极围绕全会精神开展学习研讨,在全委掀起学习贯彻全会精神的热潮,把学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察安徽及马鞍山重要讲话精神及市委九届十二次全会精神作为当前的重要政治任务抓紧抓实。

  会议强调,要真抓实干,主动担当作为,结合“十四五”发展规划纲要编制工作,谋划一批重大事项、重大改革举措和重大工程项目,积极统筹推进产业升级突破,加快“1+3+N”产业集群建设。要紧扣一体化和高质量两个关键词,加快推进互联互通,推进各载体与沪苏浙合作共建园区“全覆盖”。要把握国家县城城镇化补短板强弱项示范县政策机遇,推动全市尽可能多的谋划项目争取上级资金和政策支持。

  会上,总工程师佘云峰、规划科科长何澍围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神作了交流发言。