您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 党群工作

含山县发展改革委召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-25 08:13  作者:含山县发展改革委  来源:市发改委   【字体: 】  阅读:

3月22日上午,含山县发展改革委召开党史学习教育动员会,集中学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及省、市、县委党史学习教育动员大会精神,委党组书记、主任王月田主持会议并作动员讲话。

会议指出,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,中央决定在全党集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。习近平总书记的重要讲话系统回答了为什么学、学什么、怎么学等一系列重大问题,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。我们要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会和把握党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,统一到省委、市委、县委的具体安排上来。全委各级党组织和全体党员、干部要充分认识开展党史学习教育的重大意义,认认真真学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史増信、学史崇德、学史力行。

会议强调,开展党史学习教育,意义十分重大,影响十分深远。全委党员干部一定要深化思想认识,増强行动自觉,积极主动参与,在学习教育中坚建想信念、锤炼党性修养、改进工作作风、提升履职能力,以实实在在地学习教育成效坚定"四个意识”、强化"四个自信”、做到"两个维护',以优异成绩庆祝建党100周年!