您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 党群工作

和县发展改革委召开党史学习教育暨新一轮“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2021-03-26 15:08  作者:和县发展改革委  来源:市发改委   【字体: 】  阅读:

3月24日上午,和县发展改革委召开党史学习教育暨新一轮“三个以案”警示教育动员部署会,县发展改革委全体工作人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全党开展党史教育动员大会上的讲话精神,省、市、县有关会议和文件精神,对党史学习教育及新一轮深化“三个以案”警示教育进行了动员部署。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育的重要意义,结合单位实际,坚持问题导向,真正筑牢思想根据。二要坚定政治立场,在学史知史爱史中坚定理想信念、坚信 “四个自信”,要统筹开展党史学习教育、新一轮“三个以案”警示教育、中央巡视反馈问题整改和高质量推进发改业务工作。

会议强调,开展党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育,从“聚焦学习教育,坚定思想自觉、聚焦问题整改,确保警示教育落地见效、聚焦制度保障,做好‘后半篇文章’”入手,促进党员干部进一步提高“政治三力”、坚守为民情怀、提升真抓实干和攻坚克难的能力,为发展改革事业健康发展提供优良的作风保障。