您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市发展改革委召开迎新春离退休老干部座谈会

发布日期:2021-02-08 11:52  作者:机关党委  来源:市发改委   【字体: 】  阅读:

  2月4日,市发展改革委组织召开迎新春离退休老干部座谈会,离退休党支部书记、支部委员及部分离退休老干部参加了座谈,委二级调研员夏明初主持会议。

  座谈会上,夏明初同志汇报了2020年全市发展改革工作及2021年工作安排。两位离退休党支部书记就一年来离退休党支部党建工作进行了述职,并现场接受评议。

  与会老干部们对2020年发展改革工作取得的成绩给予充分肯定,并就基层党建、关爱老干部、学习阵地建设等方面建言献策。座谈会气氛融洽热烈,老干部们纷纷表示,将继续发挥共产党员的模范作用,以老党员的党性、纪律、经验,积极传播正能量,当好年轻人的“引路人”,为我市高质量发展作出力所能及的贡献。

  夏明初同志对老干部关心和支持表示感谢,希望各位老领导、老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为推动发展改革事业贡献更多智慧和力量, 并祝愿老干部们在新的一年生活幸福,家庭美满,健康长寿。