您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市发展改革委组织开展“三八”妇女节暨“项目攻坚年”参观学习活动

发布日期:2021-03-11 08:19  作者:机关党委(人事教育科)  来源:市发改委   【字体: 】  阅读:

  在第111个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为了让市发展改革委女干部职工过一个有发改特色的节日,市发展改革委结合“项目攻坚年”,组织全委女干部职工开展了国际“三八”妇女节暨“项目攻坚年”参观学习活动。

  女干部职工首先来到世界级跨江工程——巢马城际铁路马鞍山公铁两用长江大桥施工现场进行参观学习,了解到巢马城际铁路既是马鞍山与合肥的直接联通线,又是安徽通往上海等长三角城市的高铁新通道,作为巢马城际铁路的控制性工程,马鞍山长江公铁大桥创多项世界之最。之后女干部职工前往和县林海生态园进行了参观。

  通过本次活动,各位女干部职工纷纷表示,作为发展改革女工作者,一定要站在“十四五”开局这个新的历史起点上,聚力发展改革新征程,争做时代巾帼建新功!