您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

省粮食和物资储备局督导调研当涂储备库开展规范粮食进出仓作业管理专项整治暨政策性粮食出入库情况

发布日期:2021-04-02 08:33  作者:市粮食集团公司  来源:市发改委   【字体: 】  阅读:

日前,省粮食和物资储备局范祥林处长一行人,在市发展改革委二级调研员周传龙、市粮食集团公司总经理潘德满等陪同下,来到马鞍山市粮食集团公司当涂储备库开展规范粮食进出仓作业管理专项整治暨政策性粮食出入库情况督导调研工作。

范处长一行在出粮仓门口现场,查看了现场警示标志、安全防护措施(是否有安全绳、有无系留装置)以及消防设施情况,并询问了现场工作人员出库安全应注意的事项,现场人员都一一作了回答。

随后查看了市应急物资储备情况,翻阅了专项整治部署会议记录、库专项整治自查工作情况、制定工作方案、库安全规章制度以及政策性粮食出入库台账资料等。了解岗前培训情况,并询问劳务人员合同签订,社保参险等情况。听取了市粮食集团公司就本次专项整治工作安排部署完成情况汇报,调研组一行对当涂库开展的工作表示肯定。